7games app jogo-isnadiacosta.com.br

Sobre

Voltar

bet365 prognozi

Ella Toone lidera a Manchester United a una victoria contundente en la final de la Copa FA

Ella Toone, la ni帽a 馃棟 dorada de Wembley, anot贸 su cuarto gol en siete apariciones en el estadio nacional para lanzar a Manchester United hacia 馃棟 una victoria aplastante por 4-0 sobre Tottenham en la final de la Copa FA.

Toone recogi贸 su tercera medalla de ganadora 馃棟 bajo el arco del estadio nacional, habiendo anotado el gol inaugural en las victorias de Inglaterra en la Eurocopa 2024 馃棟 y la Finalissima. Su remate para ayudar a su equipo de la infancia United a un primer t铆tulo importante de 馃棟 mujeres fue sublime y cr铆ticamente oportuno, llegando profundamente en el tiempo de descuento al final del primer tiempo.

El entrenador Marc 馃棟 Skinner hab铆a dicho que nadie se merec铆a m谩s un lugar en la final que Rachel Williams, y ella lo cumpli贸, 馃棟 agregando el segundo que pondr铆a a United firmemente al volante, antes de que un error garrafal de la portera de 馃棟 Tottenham Becky Spencer entregara a Luc铆a Garc铆a el tercero de United antes de que la espa帽ola anotara el cuarto.

C贸mo se 馃棟 alinearon los equipos

Manchester United Tottenham
Earps; Riviere, M. Turner, Le Tissier, Batlle; Zelem, Groenen; Toone, Staniforth, Galton; Williams Spencer; Neville, James-Turner, Bartrip, Harrop; 馃棟 Green, Summanen; Vinberg, Naz, Kennedy; Clinton

Skinner realiz贸 dos cambios en el equipo que sufri贸 una derrota por 1-0 ante Liverpool 馃棟 la semana pasada, lo que permiti贸 a sus rivales saltar por encima de ellos al cuarto lugar. Williams, que fue 馃棟 tan efectiva en su semifinal contra Chelsea, reemplaz贸 a Nikita Parris y Jayde Riviere reemplaz贸 a Gemma Evans en el 馃棟 lateral derecho. Mientras tanto, Tottenham se vio obligado a reemplazar a Grace Clinton para la final de la Copa FA, 馃棟 ya que la internacional inglesa en pr茅stamo no pudo jugar contra su club matriz, con Martha Thomas reemplaz谩ndola, mientras que 馃棟 Amy James-Turner entr贸 en lugar de Molly Bartrip en la defensa.

No hubo Jim Ratcliffe o Dave Brailsford en Wembley para 馃棟 ver el primer equipo de United que intenta levantar la Copa FA este mes, con la pareja avistada en Old 馃棟 Trafford cinco horas antes en el juego de los hombres contra Arsenal. Pero Avram Glazer estuvo presente, visto saludando al 馃棟 presidente de Tottenham, Daniel Levy, antes en el edificio.

Resumen del partido

United fue dominante, con 13 tiros en la primera mitad 馃棟 frente a los tres de Tottenham, pero el equipo de Londres no estuvo sin oportunidades, el centro de Ashleigh Neville 馃棟 desde la derecha encontr贸 a Matilda Vinberg que no pudo dirigir su cabezazo objetivo, envi谩ndolo sobre el travesa帽o.

El segundo gol 馃棟 de United lleg贸 10 minutos despu茅s del descanso, un tiro libre de Katie Zelem cabeceado por Williams que salt贸 alto 馃棟 por encima de Neville para conectar.

El tercer gol de United lleg贸 dos minutos despu茅s y fue un regalo, Spencer recogiendo 馃棟 un pase atr谩s y, bajo ninguna presi贸n, lo entreg贸 directamente a los pies de Garc铆a que dispar贸 a la porter铆a 馃棟 vac铆a.

Fue aplastante, el lado de Vilahamn no tuvo respuesta, sin lograr un solo tiro a puerta. Grandes n煤meros de fan谩ticos 馃棟 en blanco se deslizaron antes del silbato final, pero hay grandes positivos para tomar al llegar a la final de 馃棟 la Copa FA una temporada despu茅s de que Tottenham apenas evitaran el descenso de la Women's Super League. Los brotes 馃棟 est谩n all铆.

Para United y Skinner, este trofeo fue necesario despu茅s de una decepcionante campa帽a de liga que ha visto que 馃棟 los espacios en las pr贸ximas Champions League ya est茅n cosidos con ellos sin ser competitivos. Hay murmullos de frustraci贸n de 馃棟 los fan谩ticos, pero tambi茅n hay esperanza, la esperanza de que el trofeo inspire el aumento de la inversi贸n y el 馃棟 apoyo del club que tanto se necesita si quieren seguir ganando.