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Escrevi esta receita para todos os estudantes que retornam à universidade esta semana, mas é tão boa que não posso 👌 mantê-la de todos os outros, especialmente porque é o tipo de coisa que gosto de comer app f12 bet qualquer dia da 👌 semana de trabalho. É barato, rápido e delicioso, e você não precisa de habilidades para fazê-lo. Os oito primeiros ingredientes 👌 são mexidos juntos; o nono, cebolinha, apenas precisa de um corte rápido e uma fritada com o 11º ingrediente, repolho, 👌 que poderia ser feito enquanto o ingrediente número 10, os macarrões, estiverem cozidos. Um toque final com alguns pedaços de 👌 amendoim picado e você está pronto para a jantar.
Macarrão de repolho, manteiga de amendoim e gochujang
Preparo 5 min
Cozer 👌 30 min
Sirve 2
Para o molho
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim crocante (50g)
2 colheres de sopa de gochujang (40g)
2 👌 cm de raiz de gengibre fresco, pelado e ralado
2 alhos, pelados e picados
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
3 👌 colheres de sopa de molho de soja claro
2 colheres de chá de azeite de gergelim torrado
Azeite de colza
Para os macarrões
125g 👌 cebolinha (ie, 1 manoquinha)
180g de macarrão ramen - gosto do Saitaku's
200g de repolho branco, finamente cortado
50g de amendoins torrados, muito 👌 finamente picados
Misture todos os ingredientes do molho app f12 bet um pequeno tigela, então misture uma colher de sopa de azeite de 👌 colza e reserve.
Corte finamente as cebolinhas, tanto as partes brancas quanto as verdes, e coloque-as app f12 bet um recipiente com água 👌 fria. Misture com as mãos para que qualquer sujeira caia para o fundo do recipiente, então deixe descansar por alguns 👌 minutos. Coloque as cebolinhas usando um pequeno escorredor, deixando a sujeira para trás.
Coza os macarrões por um minuto a menos 👌 do que as instruções do pacote, e mexa-os com uma forquilha ou pinças enquanto eles estiverem cozendo, para impedi-los de 👌 se pegarem. Despeje uma xícara de água quente, então esprema os macarrões e resfrie sob água fria até esfriar completamente. 👌 Despeje algumas colheres de sopa de azeite de colza e misture para untar.
Despeje três colheres de sopa de azeite de colza app f12 bet uma grande frigideira app f12 bet um fogo 👌 alto e, uma vez quente, frite as cebolinhas drenadas por três minutos, até ficarem verde-limão. Misture o repolho e cozinhe, 👌 mexendo, por sete a oito minutos, até ficar levemente carbonizado e macio.
Adicione os macarrões, então despeje o molho, misture bem 👌 e aqueça por um minuto ou dois - adicione uma colher (sopa) ou dois de água de macarrão reservada, se 👌 necessário. Desligue o fogo, então sirva na frigideira ou distribua entre dois tigelas; app f12 bet qualquer caso, decore com os amendoins 👌 picados.
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Preparo 5 min
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Sirve 2
Para o molho
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim crocante (50g)
2 colheres de sopa de gochujang (40g)
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