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E e,

paghetti puttanesca é um daqueles pratos que são muito mais doque a soma de suas partes relativamente humildes – 🌛 projetado brabet demo torno dos grampo da loja-copo básico no sul italiano, pode ser batido (silencioso na parte traseira) Em menos 🌛 De 15 minutos e ainda assim vai bater as meias fora cada vez. Mantenha os ingredientes abaixo E você sempre 🌛 irá para cama feliz!

Prep

5 min.

Cooke

12 min.

Servis

2

4 anchovas

(opcional)

50g azeitonas preta de boa qualidade.

1 colher de sopa capers.

2 dentes de alho

Sal sal

160g 🌛 espaguete

3 colheres de sopa bom azeite.

12 colheres de sopa chilli flocos

(opcional)

2 colheres de sopa purê tomate.

100ml passata

1 pequena salsa ou 🌛 manjericão de folha plana

(opcional)

1 Uma nota sobre as anchovas.

Como acontece com tantas receitas italianas amada, puttanesca é uma questão de 🌛 debate quente – vegetarianos devem notar que brabet demo Nápoles anchova são considerados opcionais (se servindo para empresa mista omitir os 🌛 peixes do molho e colocá-los no topo da refeição acabada por aqueles quem come eles como Angela Hartnett faz).

2 Pedra 🌛 e cortar as azeitonas

Coloque uma grande panela de água para ferver. Remova as pedras das azeitonas, se necessário for - 🌛 frutas roxa preta ou escura são mais bem saboradas aqui e eu recomendaria comprá-las sem casca porque tendem a ser 🌛 menos mushy (azeitonas). Corte grosseiramente os olivais brabet demo um pequeno recipiente perto da placa do fogão!

3 Prepare as anchovas e 🌛 os toneres.

Se as anchovas ou toucadores estiverem embalado brabet demo sal, lave-os e seque (obviamente não há necessidade de fazer isso 🌛 caso estejam com óleo). Costure os dois. Coste bem o tacho na tigela da azeitona para manter separadamente também ao 🌛 alcance do fogão; Descame muito finamento fatiar um pouco mais no Alho – além disso mantenha essa parte separada!

4 Cozinhar 🌛 a massa....

Sal a água fervente, brabet demo seguida deixe cair na massa e cozinhe-a até que ela fique tímida de como 🌛 você gosta; se necessário agitar o pote ocasionalmente para evitar as massas furando no fundo. O espaguete é uma forma 🌛 mais comum usada nas puttanesca mas este prato determina usar tudo aquilo com quem tiver à mão enquanto Lidia Bastianich 🌛 recomenda fusilli (fuselina).

5... e começar no molho...

Enquanto a massa está cozinhando, coloque o óleo brabet demo uma frigideira com um calor 🌛 médio-baixo. Uma vez quente adicione osalho e frite até que comecem as cores douradas pálida; não deve ficar marrom 🌛 Adicione suas anchovas se estiver usando para dissolver mantendo também seu movimento de Alhos por isso ele nunca pega nem 🌛 queima!

6 Adicione o chilli, as alcaparras e azeitonas....

Adicione os flocos de pimenta, se estiver usando e seguido pelas azeitonas ou 🌛 alcaparras; brabet demo seguida aumente o calor ligeiramente até que você possa ouvi-los chilling. novamente tendo cuidado para não queimar alho 🌛 (se parece estar colorindo demais), colher por enquanto fora dele na panela mais tarde com macarrão: Se ele ficou escuro 🌛 mas amargo é melhor remover as folhas do prato).

7... então mexa nos tomates

Mexa o purê de tomate no molho, seguido 🌛 pela passata (você também pode usar tomates inteiros ou picados comuns enlatados e cozidos brabet demo pedaços; mas idealmente faça um 🌛 sopro primeiro para que eles fiquem mais grosso. Ou pelo menos corte-os com a maior parte do tempo). Aumente ligeiramente 🌛 as peças grandes da massa quente até depois deixe cozer vigorosamente por cerca dos cinco minutos!

8 Jogue a massa com 🌛 o molho.

Verifique o tempero do molho e ajuste conforme necessário. Encharque bem a massa, depois coloque-a na frigideira de fritar 🌛 Jogue com cuidado para combinar (se você as tiver aqui os dentes seriam úteis), certifiquem se que suas azeitonas 🌛 estão distribuídas corretamente entre tigelaes; então divida brabet demo cima da salsa – eu também gosto muito desse manjericão rasgado - 🌛 polvilhe por sobre ela até servir!

9 Opções de Get-ahead

Você pode fazer o molho com antecedência, no entanto se você fizer 🌛 isso eu sugiro adicionar um pouco mais de passata e tirá-lo do calor antes que ele seja totalmente reduzido porque 🌛 vai aumentar ainda maior a espessura da água. E caso queira realmente ir brabet demo frente é possível cozinhar bem os 🌛 pratos para congelar tudo até borrarmossarem as folhas adicionando uma salpada ou outra coisa qualquer quando parecer meio espessas!

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