site de aposta blaze

Resumo das Qualificações

1

Cidade sofre Falta de energia

Manchester City sofreu um colapso no segundo tempo contra o 2️⃣ Arsenal que parecia inconcebível no intervalo. A pressão de City no primeiro tempo foi inexorável, forçando erros dos adversários e 2️⃣ negando-lhes espaço para respirar, nem para se mover. Essa pressão se dissipou após o intervalo, no entanto, com o técnico 2️⃣ do City, Gareth Taylor, culpando uma "mistura de níveis de energia diminuindo e uma redução do esforço para proteger o 2️⃣ que você tem". Manter essa intensidade por 90 minutos contra um rival de topo nunca será fácil, mas o problema 2️⃣ do City foi que eles não marcaram gol quando estavam poder sportsbet cima no primeiro tempo e eles não tinham um 2️⃣ plano B para quando poder sportsbet intensidade caiu. Suzanne Wrack

Relatório do jogo: Manchester City 1-2 Arsenal

2

Reiten 2️⃣ renova esperança de título do Chelsea

Guro Reiten emergiu quando o Chelsea mais precisava dela poder sportsbet poder sportsbet vitória por 8 a 2️⃣ 0 sobre o Bristol City. A internacional Norueguesa é uma das jogadoras mais consistentes do Chelsea e poder sportsbet atuação no 2️⃣ Kingsmeadow no domingo foi uma das suas melhores e ajudou o Chelsea a ter uma chance de lutar pelo título. 2️⃣ Os campeões precisavam de um resultado grande e Reiten detinha a chave para alcançá-lo. Seu pênalti abriu o placar e 2️⃣ ela acrescentou mais três, ao lado dos dois gols de Aggie Beever-Jones e os gols de Sjoeke Nüsken e Niamh 2️⃣ Charles. "Nós nunca vamos desistir, desde o primeiro chute até o último lutamos por cada gol," disse Reiten depois. "Vai 2️⃣ ser divertido." Sarah Rendell

A treinadora do Chelsea, Emma Hayes, celebra com Guro 2️⃣ Reiten após a vitória por 8 a 0 sobre o Bristol City.

Photograph: Paul Childs/Action